Kochkurs VEGETARISCH, MEDITERRANES FINGERFOOD in Freiburg

KochSuite Freiburg Kochkurs Mediterranes Fingerfood

ANMELDUNG FÜR EINE PERSON:

11.03.2025 | KOCHKURS "VEGETARISCH, MEDITERRANES FINGERFOOD"

 

Fingerfood (von engl. finger ‚Finger' und food ‚Nahrung') bezeichnet Speisen, die mit den Fingern statt mit Besteck gegessen werden. Dazu zählen auch Appetithäppchen, Canapés und an kleinen Spießen servierte Lebensmittel. Genau solche in kleine Portionen verpackte Köstlichkeiten werden wir an diesem Abend gemeinsam zubereiten. Auf dem Speiseplan stehen:

  • Focaccia-Crostini mit verschiedenen Dips
  • Italienischer Nudelsalat
  • gefüllte, überbackene Tomaten
  • Arancini
  • Champignon-Cappuccino
  • Mango-Mozzarella Salat
  • Auberginen-Piccata
  • zum krönenden Abschluss: Crème Caramel 

Sekt, korrespondierende Weine und Mineralwasser sind im Preis inbegriffen.

 

Diese Anmeldung gilt für eine Person. Für die Anmeldung mehrerer Personen legen Sie bitte diesen Artikel in entsprechender Anzahl in den Warenkorb.

130,00 €

  • Kochkurs buchbar

WICHTIGE HINWEISE ZU DIESEM KOCHKURS

  • Kurszeiten18:30 Uhr – ca. 23 Uhr 
  • OrtKochSuite im ahg Autohaus, Hermann-Mitsch-Straße 17 (2. OG) in Freiburg; Eingang beim MINI-Zentrum
  • Zahlung: die Teilnahme ist nur möglich, wenn die Gebühr im Voraus entrichtet wurde
  • im Preis inbegriffen sind:
    • Wasser
    • Begrüßungssekt und eine Auswahl korrespondierender Weine
    • Zusammenstellung der Rezepte des Kurses
  • Anfahrt und Parken
    • ab 18:00 ist das Parken auf dem Gelände des Märtin Autohauses möglich 
    • die KochSuite befindet sich im 2. OG des Märtin Autohauses; Eingang auf der Seite des MINI-Zentrums
    • Einlaß ab 18.20 Uhr