Bleiben Sie weiterhin gespannt - wir informieren Sie über Neues und Änderungen hier auf der Homepage, über Instagram und unseren kostenlosen Newsletter.
Fermentieren - die Basics und ihr kreativer Einsatz in der Küche
Heute lernen Sie die Grundlagen der Fermentation und wie wir sie kreativ in der Küche anwenden können.
Spannende Stunden mit viel Wissensgewinn und der praktischen Anwendung.
Der Kurs ist sowohl für Einsteiger:innen, wie auch für Versierte geeignet.
Sensorik und Geschmack
Dieser Abend widmet sich unserem Geschmack, der Wahrnehmung von Aromen, deren Einsatz in der Küche und wie wir sie beeinflussen können.
Prickelnder Genussabend
Lassen Sie sich verwöhnen, denn heute werden Sie bekocht.
Zum vier-gängigen Überraschungsmenü gibt es die dazu passenden Sekte.
Haben Sie individuelle Wünsche und möchten Ihren ganz eigenen Kochkurs mit Ihrem Wunschthema in der KochSuite Freiburg stattfinden lassen?
Kontaktieren Sie uns gerne - wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Anruf, E-Mail oder unser Kontaktformular.
Hermann-Mitsch-Straße 17, 2. OG
(Eingang beim MINI-Zentrum)
79108 Freiburg
Rufen Sie uns an - am besten zu den üblichen Geschäftszeiten - unter:
+49 (0)170 2 14 34 60
Oder schreiben Sie uns eine Mail: